Содержание

Политика конфиденциальности Политика в отношении обработки персональных данных Файлы Cookie и анализ посещения сайта Отказ от заверений и гарантий Согласие на обработку персональных данных Вернуться на главную

Политика конфиденциальности

Веб-сайт nsk-motors.ru (далее – мы) заботится о сохранении конфиденциальности Вашей информации. В настоящем документе описываются принятые nsk-motors.ru правила использования персональных данных, которые вы сообщаете нам в онлайне или в офлайне — по обычной почте, в конкурсных материалах, по телефону, в ходе опросов, используя возможности сайта и т.п. Внимательно прочтите весь документ. Продолжая пользоваться веб-сайтом nsk-motors.ru или предоставляя нам свою личную информацию через веб-сайт или офлайновыми методами, Вы соглашаетесь с этой Политикой конфиденциальности.

Время от времени nsk-motors.ru может пересматривать Политику конфиденциальности, отражая изменения в законодательстве, мерах соблюдения конфиденциальности nsk-motors.ru или содержании веб-сайта. Если такие изменения влияют на то, как мы собираем и используем Вашу информацию, эти изменения будут внесены в настоящую Политику конфиденциальности, и будет объявлена дата их вступления в силу. Поэтому, чтобы оставаться в курсе текущей политики, необходимо периодически перечитывать Политику конфиденциальности. Даже если nsk-motors.ru существенно изменит свои методы сбора и использования персональных данных, Ваша личная информация будет по-прежнему регулироваться той Политикой, по которой она была собрана.

Используемые в настоящей Политике конфиденциальности термины «мы» и «нас» относятся к nsk-motors.ru.

Обработка персональных данных

Персональные данные сохраняются лишь при условии вашего согласия на их предоставление нам, например, при регистрации на сайте, проведении опросов, конкурсов или при наличии иных законных оснований для обработки данных, например, в целях заключения и исполнения договоров.

nsk-motors.ru использует Ваши персональные данные для создания и управления клиентской базой, проведения опросов по продукции компании и в маркетинговых целях, в частности, для предоставления возможности взаимодействовать с Сайтом, продвижения товаров и услуг, получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг, оказываемых nsk-motors.ru. Передача персональных данных государственным органам осуществляется исключительно в рамках обязывающих нас требований законодательства. На наших сотрудников и контрагентов распространяются обязательства о строгом соблюдении конфиденциальности.

Право выбора

Мы хотели бы использовать Ваши данные, чтобы иметь возможность информировать Вас о нашей продукции и предоставляемых нами услугах и, при необходимости, узнавать Ваше мнение о них с вашего предварительного согласия. Если Вы не согласны далее участвовать в них, можете в любое время сообщить нам об этом, чтобы Ваши данные не использовались для данной цели. Дальнейшую информацию Вы найдете на соответствующих страницах нашего сайта.

На нашем веб-сайте может быть предоставлена возможность подписки на электронные рассылки новостей. Вы можете в любое время отказаться от указанной рассылки, воспользовавшись для этого предусмотренной в рассылке опцией.

По вашему запросу мы предоставим Вам обзор Вашей персональных данных, которую Вы предоставили nsk-motors.ru, и примем разумные меры для исключения любой некорректной персональных данных, о которой Вы нам сообщите. Если Вы попросите нас прекратить использование персональных данных, предоставленной Вами nsk-motors.ru, мы удовлетворим эту просьбу, сохранив все записи Вашей персональных данных, необходимые для соблюдения действующих федеральных законов, законов штата или местных законов.

При Вашем обращении или обращении Вашего законного представителя, запросе в письменной или электронной форме, на доступ к своим персональным данным nsk-motors.ru руководствуется требованиями статей 14, 18 и 20 Федерального закона № 152-ФЗ.

В зависимости от информации, предоставленной в запросе, nsk-motors.ru принимает решение о предоставлении Вам доступа к Вашим персональным данным. В случае если данных предоставленных Вами недостаточно для установления Вашей личности или предоставление персональных данных нарушает конституционные права и свободы других лиц nsk-motors.ru подготавливает мотивированный ответ, содержащий ссылку на положение части 8 статьи 14 Федерального Закона № 152-ФЗ или иного Федерального Закона, являющееся основанием для такого отказа, в срок, не превышающий тридцати рабочих дней от даты получения Вашего обращения или обращения Вашего законного представителя.

Сведения о наличии персональных данных предоставляются Вам при ответе на запрос в течение тридцати дней от даты получения Вашего запроса или запроса Вашего законного представителя.

Веб-сайт nsk-motors.ru оставляет за собой право проверить полноту и точность предоставляемой персональных данных. В случае выявления ошибочной или неполной информации, Оператор имеет право прекратить все отношения с Вами.

Если вы хотите связаться с нами по поводу нашей Политики конфиденциальности или по поводу обработки nsk-motors.ru Ваших персональных данных, проверить или исправить свою личную информацию или отказаться от любых наших будущих сообщений, а также отозвать согласие на обработку персональных данных, пожалуйста, обращайтесь по форме обратной связи на странице контактов текущего веб-сайта.

По Вашему запросу nsk-motors.ru в соответствии с действующим законодательством ответит Вам, хранятся ли у нас Ваши персональные данные и если да, то какие. Если при всем нашем стремлении к достоверности и актуальности хранимой у нас информации она по каким-либо причинам окажется неточной, то по Вашему требованию в нее будут внесены соответствующие исправления.

Политика в отношении обработки персональных данных

Общие положения

1.1. Настоящая Политика в области обработки и защиты персональных данных (далее – «Политика») принята и действует в nsk-motors.ru (далее – мы)

1.2. Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Трудового кодекса РФ, приказов, рекомендаций и инструкций Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзора), Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ), других законодательных актов Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных, а также локальных нормативных актов nsk-motors.ru (далее также «Правила защиты данных»). Мы обеспечиваем легитимность обработки и безопасность персональных данных (далее – «ПДн») в своей деятельности.

1.3. Политика применяется к обработке ПДн nsk-motors.ru, в том числе, в следующих случаях:

  • использование веб-сайтов и мобильных приложений, владельцем которых является nsk-motors.ru;
  • любые обращения в nsk-motors.ru в любой форме, направление жалоб, комментариев или замечаний и предложений;
  • посещение офисов и иных помещений nsk-motors.ru;
  • продажа автомобилей и иных товаров, проведение работ (включая сервисное обслуживание автомобилей), оказание услуг (включая информационные услуги с использованием веб-сервисов); в иных случаях.

Условия обработки cookie-файлов и иных технических данных о посетителях веб-сайта nsk-motors.ru указаны в разделе о cookie-файлах («Cookies») на соответствующей странице веб-сайтах nsk-motors.ru, если осуществляется сбор и обработка такой информации.

1.4. Субъектами, чьи ПДн обрабатываются в соответствии с Политикой, могут являться:

  • клиенты (потенциальные клиенты) nsk-motors.ru, чьи ПДн могут быть переданы нам в соответствии с договорами с такими предприятиями при условии обеспечения предприятиями законности такой передачи и обработки ПДн, и чьи ПДн могут быть переданы нам с целью исполнения заявок/запросов клиентов;
  • контрагенты или бизнес-партнеры (потенциальные контрагенты или бизнес-партнеры) nsk-motors.ru и их представители и работники;
  • иные лица в случаях, предусмотренных пунктом 1.3 выше.

1.5. Принципами обработки ПДн на nsk-motors.ru являются:

  • обработка ПДн осуществляется на законной и справедливой основе;
  • обработка ПДн ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • не допускается обработка ПДн, несовместимая с целями сбора ПДн;
  • не допускается объединение баз данных, содержащих ПДн, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработке подлежат только ПДн, которые отвечают целям их обработки;
  • содержание и объем обрабатываемых ПДн соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых ПДн по отношению к заявленным целям их обработки;
  • при обработке ПДн обеспечивается точность ПДн, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки ПДн, принимаются необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных ПДн;
  • хранение ПДн осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта ПДн, не дольше, чем того требуют цели обработки ПДн, если срок хранения ПДн не установлен федеральным законом, согласием на обработку ПДн, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект ПДн;
  • обрабатываемые ПДн уничтожаются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом;
  • обработка ПДн не используется в целях причинения имущественного и/или морального вреда субъектам ПДн, затруднения реализации их прав и свобод;
  • иные принципы, определенные в Правилах защиты данных.

Состав и цели обработки ПДн

2.1. В соответствии с принципами обработки ПДн на nsk-motors.ru определены состав обрабатываемых ПДн и цели их обработки. В частности, но не ограничиваясь, целями обработки ПДн на nsk-motors.ru в соответствии с Политикой являются:

  • предоставление информации (включая информацию рекламного характера), в том числе, но не ограничиваясь, о товарах и услугах nsk-motors.ru, наличии специальных предложений, акций в отношении них, о кредитных предложениях, связанных с приобретением и использованием товаров и услуг, о проведении мероприятий, презентаций;
  • продвижение товаров, работ и услуг на рынке путем осуществления прямых и опосредованных контактов;
  • подготовка и направление предложений о приобретении товаров и услуг, финансовых услуг, связанных с ними;
  • выполнение процедур должной осмотрительности, преддоговорное согласование, заключение и исполнение любых договоров, а также контроль корректности заключения/исполнения сделок, в частности, по специальным программам, предложениям и акциям;
  • контроль качества оказания услуг, проведения работ и продажи товаров;
  • организация участия субъектов ПДн в различных мероприятиях, инициируемых nsk-motors.ru;
  • проведение исследований рынка и других статистических исследований, в том числе исследований индекса удовлетворенности качеством предоставленных товаров и услуг, опросов клиентов;
  • обработка возможных рекламаций и иных обращений;
  • управление взаимоотношениями с клиентами и контрагентами, включая использование и сопровождение информационных систем, автоматическое формирование в указанных системах проектов договоров и иных документов;
  • выполнение требований законодательства, а также осуществление прав и законных интересов nsk-motors.ru.

2.2. Состав и цели обработки ПДн соответствуют требованиям действующего законодательства РФ в области обработки и защиты ПДн.

2.3. nsk-motors.ru следует Общекорпоративным правилам защиты данных. nsk-motors.ru при обработке ПДн преследует исключительно те цели, которые были определены перед началом сбора данных. Последующие изменения целей возможны только в ограниченной мере и подлежат обоснованию и информированию об этом субъекта ПДн.

2.4. Конкретные состав и цели обработки ПДн фиксируются и доводятся до сведения субъекта ПДн при сборе ПДн способом и в форме, соответствующими источнику получения и основаниям обработки таких ПДн (например, согласие на обработку ПДн, информирование об условиях предоставления услуг, соответствующий договор и т.п.).

Правила обработки ПДн

3.1. Обработка ПДн осуществляется nsk-motors.ru на законной основе. В случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ, nsk-motors.ru осуществляет получение согласия (письменного согласия) субъекта на обработку его ПДн в установленным действующим законодательством РФ порядке. Если мы получаем ПДн от третьего лица, то мы требуем подтверждения от этого лица, что оно имеет необходимые основания для передачи ПДн на nsk-motors.ru.

3.2. nsk-motors.ru в ходе своей деятельности вправе поручать обработку и/или передавать ПДн (предоставлять доступ к ПДн) третьему лицу, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ.

При этом обязательным условием поручения обработки и/или передачи ПДн третьему лицу является:

  • обязанность по соблюдению таким лицом принципов и правил обработки ПДн, предусмотренных действующим законодательством, по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности и защиты ПДн при их обработке, обеспечению прав субъектов ПДн
  • обязательство третьего лица использовать данные исключительно в заранее определенных целях и объемах
  • обязательство соблюдать иные условия обработки и защиты ПДн, которые были указаны/сообщены/согласованы с субъектом ПДн nsk-motors.ru. К подобным третьим лицам относятся, в частности контрагенты nsk-motors.ru (включая Организации, оказывающие услуги колл-центра, услуги проверки и аудита сделок, услуги проведения статистических исследований, услуги поддержки используемых информационных систем) и иные, если указано/сообщено/согласовано с субъектом ПДн в соответствии с законодательством РФ.

3.3. При поручении обработки или передаче (предоставлении доступа к) ПДн третьему лицу возможны случаи осуществления трансграничной передачи. В этом случае nsk-motors.ru следует требованиям законодательства РФ и осуществляет передачу только на территорию иностранных государств, являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных или обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов ПДн. В противном случае, nsk-motors.ru следует требованиям части 4 статьи 12 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». В частности, nsk-motors.ru осуществляет трансграничную передачу ПДн, в том числе, с целью их обработки.

3.4. Решение, порождающее юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающее его права и законные интересы, может быть принято на основании исключительно автоматизированной обработки его персональных данных только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных или в случаях, предусмотренных федеральными законами, устанавливающими также меры по обеспечению соблюдения прав и законных интересов субъекта персональных данных.

3.5. На nsk-motors.ru НЕ обрабатываются ПДн, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни.

3.6. Обработка биометрических ПДн (сведений, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются nsk-motors.ru для установления личности субъекта ПДн) на nsk-motors.ru не осуществляется. В соответствующих случаях, при предъявлении субъектами ПДн паспортов или иных документов, содержащих фотографию субъекта, мы не используем данную фотографию для установления личности субъекта ПДн (идентификация), а использует для удостоверения тождественности лица, предъявившего документ, с лицом, изображенным на фотографии в этом документе (аутентификация).

3.7. nsk-motors.ru НЕ размещает ПДн субъекта ПДн в общедоступных источниках без его согласия.

3.8. nsk-motors.ru организовывает процессы взаимодействия с субъектами ПДн таким образом, чтобы субъект мог обратиться на nsk-motors.ru по всем предусмотренным в законодательстве РФ вопросам, связанным с обработкой его ПДн (информация об обрабатываемых ПДн, о третьих лицах, запросы на уточнение, прекращение обработки, блокировку и уничтожение), по форме обратной связи на сайте.

Согласие на обработку ПДн может быть отозвано субъектом путем направления сканированной копии письменного уведомления, подписанного субъектом ПДн, по форме обратной связи на сайте.

nsk-motors.ru при этом вправе продолжить обработку ПДн в случаях, установленных действующим законодательством РФ, или если ПДн обрабатываются в соответствии с иным законным основанием (в частности, в соответствии с принятыми условиями предоставления услуг).

3.9. При наличии подписок на получение информационных и рекламных коммуникаций, субъект может обратиться к nsk-motors.ru с просьбой об отписке от таких коммуникаций следующими способами:

  • путем активации автоматической функции «Отписаться» по ссылке, присутствующей в электронном письме либо СМС-сообщении (если функция доступна и поддерживается пользовательским устройством), содержащем коммуникацию. В этом случае nsk-motors.ru прекращает направление коммуникаций на адрес электронной почты либо номер телефона, с которого была активирована функция;
  • путем обращения в контактный центр nsk-motors.ru по телефону, указанному на сайте;
  • путем обращения с соответствующим запросом через форму обратной связи на сайте.

3.10. nsk-motors.ru может запрашивать согласие субъекта ПДн неоднократно при каждом обращении субъекта. В случае если при последующих запросах nsk-motors.ru согласия (например, при заполнении веб-форм с соответствующим полем для проставления галочки о согласии) таковое не будет дано, ранее данное согласие не будет автоматически признаваться отозванным и продолжит действовать в течение указанного в согласии срока.

3.11. Предоставление ПДн органам государственной власти и местного самоуправления, в суды, правоохранительные органы, а также иным надзорным органам осуществляется nsk-motors.ru в случаях и в порядке, предусмотренных законодательством РФ.

Установление правил и порядка обработки ПДн

4.1. В соответствии с требованиями, указанными в п.1.2 настоящего документа, на nsk-motors.ru во внутренних документах, обязательных для исполнения всеми работниками Организации, а также в соответствующих соглашениях с партнерами, контрагентами и прочими третьими лицами в части, их касающейся, определяются:

  • процедуры предоставления доступа к ПДн;
  • процедуры внесения изменений в ПДн с целью обеспечения их точности, достоверности и актуальности, в том числе по отношению к целям обработки ПДн;
  • процедуры уничтожения либо блокирования ПДн в случае необходимости выполнения такой процедуры;
  • процедуры обработки обращений субъектов ПДн (их законных представителей) для случаев, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в частности порядок подготовки информации о наличии ПДн, относящихся к конкретному субъекту ПДн, информации, необходимой для предоставления возможности ознакомления субъектом ПДн (его законными представителями) с его ПДн, а также процедуры обработки обращений об уточнении ПДн, их блокировании или уничтожении, если ПДн являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для установленной цели обработки;
  • процедуры обработки запроса уполномоченного органа по защите прав субъектов ПДн;
  • процедуры получения согласия субъекта ПДн на обработку его ПДн и на передачу обработки его ПДн третьим лицам;
  • процедуры передачи ПДн между пользователями ресурса ПДн, предусматривающего передачу ПДн только между работниками nsk-motors.ru, имеющими доступ к ПДн;
  • процедуры передачи ПДн третьим лицам;
  • процедуры работы с материальными носителями ПДн;
  • процедуры, необходимые для осуществления уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов ПДн об обработке ПДн в сроки, установленные Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • необходимость применения типовых форм документов для осуществления обработки ПДн и процедуры работы с ними.

Под типовой формой документа понимается форма документов, характер информации в которых предполагает или допускает включение в них ПДн.

Требования к обеспечению конфиденциальности и безопасности ПДн

5.1. С целью обеспечения безопасности ПДн при их обработке на nsk-motors.ru реализуются требования действующего законодательства РФ в области обработки и обеспечения безопасности ПДн и требования локальных нормативных актов nsk-motors.ru.

5.2. Для этих целей на nsk-motors.ru введена, функционирует и проходит периодический пересмотр (контроль) система защиты ПДн.

5.3. nsk-motors.ru применяет необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры, включающие в себя, в том числе:

  • разработку внутренних документов по вопросам обработки ПДн, а также локальных актов, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства РФ, устранение последствий таких нарушений;
  • защиту ПДн от несанкционированного доступа, неправомерной обработки или передачи, а также от утери, искажения или уничтожения (вне зависимости от того, автоматизированная или неавтоматизированная обработка ПДн осуществляется);
  • определение и внедрение перед введением новых процессов обработки ПДн и новых информационных систем персональных данных (далее – «ИСПДн») технических и организационных мер, обеспечивающих защиту ПДн, ориентированных на современный уровень техники и необходимую степень защиты ПДн;
  • определение угроз безопасности ПДн при их обработке в ИСПДн;
  • установление правил доступа к ПДн, обрабатываемых в ИСПДн, а также обеспечение регистрации и учета действий, совершаемых с ПДн в ИСПДн;
  • контроль и оценка эффективности применяемых мер (в том числе с привлечением третьих лиц для таких проверок);
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к ПДн (и других инцидентов с ПДн) и принятие мер.

5.4. В части обеспечения конфиденциальности обработки nsk-motors.ru предпринимает меры, направленные на предотвращение несанкционированного сбора, обработки или использования ПДн:

  • предоставление доступа к ПДн только в случаях и в порядке, предусмотренном законодательством РФ;
  • ознакомление работников nsk-motors.ru, непосредственно осуществляющих обработку ПДн, с положениями законодательства РФ о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику nsk-motors.ru в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн, требованиями к неавтоматизированной обработке ПДн, и (или) обучение указанных работников.

5.5. На nsk-motors.ru назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности ПДн.

5.6. Руководство nsk-motors.ru заинтересовано в обеспечении безопасности ПДн, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности nsk-motors.ru, как с точки зрения требований действующего законодательства РФ и корпоративных правил, так и с точки зрения минимизации рисков для субъектов ПДн.

Контроль

6.1. Контроль за выполнением настоящей Политики осуществляется лицами, исполняющими соответствующие роли согласно внутренним распорядительным документам nsk-motors.ru, в соответствии с их функциями, а также руководителями управлений, департаментов, отделов и подразделений nsk-motors.ru – в отношении выполнения положений подчиняющимися ими работниками.

Заключительные положения

7.1. Настоящая Политика вступает в силу с момента ее утверждения и действует до момента внесения изменений и/или принятия нового документа в соответствии с внутренним порядком nsk-motors.ru.

7.2. Политика может время от времени обновляться или иным образом изменяться нами, при этом любые изменения подлежат опубликованию nsk-motors.ru. Такие изменения вступают в силу с момента их публикации.

7.3. В случае если какое-либо из положений настоящей Политики является или становится недействительным, это не затрагивает действительность остальных положений настоящей Политики.

7.4. В случае изменения нормативно-правовых актов, использованных в настоящей Политике, настоящая Политика продолжает свое действие в части, не противоречащей действующему законодательству. В остальной части nsk-motors.ru руководствуется нормами действующего законодательства РФ.


[1] На основании Приказа Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 15 марта 2013 г. № 274 «Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных».

Отказ от заверений и гарантий

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационно-ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, комплектации, приобретении в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах и т.п. обращайтесь к менеджерам по продажам, либо по форме обратной связи на сайте

Некоторые представленные на фото автомобили могут содержать оборудование не российского производства. Некоторые модели могут быть показаны с факультативным оборудованием. Реальный вид автомобилей, узлов, агрегатов, запчастей и иных товаров может отличаться от представленного на сайте изображения. Более подробные сведения можно получить, обратившись по телефону, либо по форме обратной связи

nsk-motors.ru может в любой момент изменить информацию, содержащуюся на этих веб-страницах, обновив сайт. nsk-motors.ru принимает все разумные меры для предоставления на этом сайте точной информации, однако никаких гарантий или заверений по поводу точности не дает.

Точность сведений

Все цены, спецификации и описания оборудования основаны на информации, доступной на момент публикации, и могут быть изменены без уведомления. nsk-motors.ru не дает никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении точности приведенных сведений.

Сведения о ценах на продукцию, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону, либо по форме обратной связи на сайте. Приобретение любой продукции, представленной на сайте nsk-motors.ru, осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленное изображение автомобиля может отличаться от реализуемого.

Опции и спецификации

nsk-motors.ru оставляет за собой право в любой момент без уведомления и, не принимая на себя никаких обязательств, вносить изменения, касающиеся окраски, материалов, спецификаций, технических характеристик, опций, принадлежностей и комплектации. Некоторые демонстрируемые здесь автомобили могут содержать факультативное оборудование. Публикацией и распространением настоящего веб-сайта nsk-motors.ru не дает никаких гарантий, явных или подразумеваемых, ни на какие изделия и не принимает на себя никаких обязательств. За деталями обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону, или по форме обратной связи на сайте.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение на Сайте nsk-motors.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие nsk-motors.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  • Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.
  • Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства, образ жизни и поведение субъекта (в том числе, в сети Интернет), сфера деятельности, место работы и должность (род занятий), иные данные и информация, предоставленные и предоставляемые субъектом или ставшие известными nsk-motors.ru в целях, указанных в настоящем согласии.


Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

  • продвижения и совершенствование товаров и услуг nsk-motors.ru;
  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг nsk-motors.ru;
  • изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;
  • сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;
  • осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.
  • сбора данных по поведению на сайте nsk-motors.ru (сервисами веб-аналитики, метрическими программами). Подробная информация приведена на странице «Файлы Cookie и анализ посещения сайта»

При обработке персональных данных и информации в целях, не связанных с направлением информации рекламного характера, могут использоваться e-mail рассылка (направление сообщений на электронную почту), СМС-рассылка (служба коротких сообщений), почтовая рассылка, телефонные звонки, любые иные средства связи, сеть Интернет. Для целей направления информации рекламного характера могут использоваться только варианты связи, отмеченные выше, либо на которые отдельно дано согласие.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по форме обратной связи на сайте.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Политика обработки данных nsk-motors.ru, а также описание прав субъекта персональных данных и возможности их реализации приведены в разделе «Правовая информация».